Clients and Solutions

新闻排行

武汉一名副调研员因贪污、行贿被“双开”判刑两年_湖

2017-11-22 11:04

楚天金报讯(记者李光正 通讯员陶涛、齐阳、孙伟)昨日,从武汉市纪委获悉,一名副调研员因贪污、行贿被“双开”,并被判处有期徒刑两年。

祝振兴,1978年7月加入中国共产党,平台存在着在中国跟东盟各国的影响力还小,1974年12月参加工作,2006年5月任江夏区城乡建设局副调研员兼财务科科长,2011年8月至案发任副调研员。

2008年底至2013年底,祝振兴利用职务上的便利,贪污本单位公款12269元。同时,在分管名目工程工作中收受别人所送的财物8.1万元。

办案人员介绍,祝振兴身为党员领导干部,应用职务上的方便,贪污本单位公款,构成贪污弊病;在分管名目工程工作中收受别人所送的财物,形成行贿错误。祝振兴受到开革党籍、开革公职处分。同时,祝振兴因贪污、受贿罪被判处有期徒刑两年。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计