Clients and Solutions

新闻排行

这条不高超的涉 神童 假消息 把媒体们都耍了 神童 假新闻-要闻_

2017-12-10 15:04

  6岁编程,8岁建网站,13岁开办公司,14岁被麻省理工录取成为“预科生”……

  最近,一位山东莱阳的同窗李某某成了“网红神童”,不少人自叹弗如。全国良多媒体也纷纭报道。

  可事实真是如斯吗?


首先,李某某自称被“麻省理工大学”录取。




但家喻户晓,麻省理工全称“麻省理工学院”(MIT),而非“麻省理工大学”。




可能是口误?但录取时光也令人猜忌。

山东播送电视台闪电消息在报道中提到,李某某于今年10月13日胜利签约美国麻省理工学院。




而依据MIT官网查问,MIT本科入学申请截止日期是11月15日(春季入学)跟3月15日(秋季入学)。



而在MIT的官方新闻中,最近一次报道被MIT录取的“神童”是2015年,15岁的印度裔美国人Ahaan Rungta。

编纂:强鑫

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计